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Recette : Omelette aux côtes de blettes

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Recette 10 minutes chrono : Omelette aux côtes de blettes

Voici une idée de recette sans gluten et sans allergènes, pour une omelette rapide à faire. Pressés, mangez des légumes après une journée de travail, même quand vous êtes à la bourre ! Pas besoin d’être un grand chef pour apprécier les légumes.

Ingrédients pour une omelette pour 2personnes :

  • 250 g de blettes
  • 4 œufs
  • 150 g de tofu
  • 1 oignon blanc
  • curcuma frais ou en poudre (1 petite cuillère à café)
  • herbes de provence
  • 1 pincée de poivre noir
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Recette omelette aux côtes de blettes

  • Préparez vos côtes de blettes comme indiqué ici.
  • Coupez en tronçons de 1 cm (feuilles et côtes).
  • Préparez une omelette. Ajoutez le  curcuma et le poivre, et les herbes.
  • Épluchez un oignon blanc et coupez-le finement.
  • Faites revenir les oignons doucement sur feu moyen dans une poêle en inox dans laquelle vous aurez versé l’huile d’olive.
  • Ajoutez les blettes et laissez-les fondre.
  • Ajoutez le tofu et faites revenir 1 à 2 minutes. .
  • Ajoutez les œufs.
  • A l’aide d’une cuillère en bois, ramenez toujours votre préparation vers le centre.
  • Une fois les œufs cuits selon votre goût, servez aussitôt !

Astuce en plus : Pour en faire une omelette-repas, ajoutez du riz ou du quinoa 😉

Laissez-nous vos idées de recette en commentaires, nous les partagerons volontiers sur notre blog !

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