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Envies de fraises ! Une glace sans sucre, sans lait, sans gluten

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Les envies de fraises (bonnes fraises bio bien sûr !) sont de retour en même temps que le printemps !

Le printemps arrive, on attend le premier fruit d’été, et nous sommes tous gagnés par des envies de bonnes fraises bio ! Vous cherchez une recette de glace à la fraise, sans lait, sans sucre, sans gluten, sans oeuf (et sans sorbetière !) ? Avec quoi alors ? Avec des fraises évidemment ! Et elles combleront vos papilles dans cette recette de sorbet à la fraise.

Recette de glace à la fraise – verveine (sorbet)

Ingrédients

  • 350 gr de fraises
  • Environ 4 feuilles de verveine fraîche
  • Pour sucrer : 3 cuillères à soupe de sirop de coco
  • 15 cl d’eau

Préparation

  1. Coupez vos fraises en 2.
  2. Congelez-les une nuit (ou plus).
  3. Le jour où vous souhaitez votre sorbet, faites infuser les feuilles de verveine dans l’eau.
  4. Laissez reposer une nuit avant de retirer les feuilles.
  5. Passez les fraises encore congelées au blender, en y incorporant le sirop de coco et l’infusion de verveine.
  6. Miam !

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